6 Profesi Yang Bikin Mata Kinclong

Hallo Punk5 – Kamu laki – laki ? apakah mata kamu suka lihat wanita cantik yang kinclong – kinclong ?
jika tidak berati kamu orang yang munafik ya, jika iya berati 6 profesi yang bikin mata kinclong karena jumpa wanita cantik ini bisa kamu tekunin, ya gak harus selamanya juga, semua terserah kamu aja.

Berikut ini 6 Profesi Yang Bikin Mata Kinclong Karena Jumpa Wanita Cantik Terus.

1. Fotografer Model Wanita
Kalo yang ini siapa sih yang nolak namanya saja fotografer model wanita, udah pasti yang difoto adalah wanita-wanita cantik dan seksi. Jadi, kenapa gak dicobain aja nih profesinya guys?

2. Customer Service
Kerjaan yang ini adalah posisi yang memungkinkanmu bertemu dengan wanita cantik. Saat melayani nasabah, gak jarang kamu akan melayani wanita single cantik, janda cantik, tante galau, hingga kategori HOT MOM yang aduhay.

3. Office Boy
Mungkin ini cuma sebutanya saja, Walaupun hanya office boy tapi memiliki banyak kesempatan jumpa wanita cantik, tapi jadi office boy juga harus pilih – pilih tempat lah, misalkan di mall, hotel, bandara dan masih banyak lagi.

4. Satpam
jadi Satpam itu gak semuanya beruntung juga ya! Satpam kebun kosong mungkin yang gak beruntung. Tapi kalau kamu jadi satpam kampus, udah pasti setiap hari bertemu wanita cantik yang memungkinkanmu mendapatkan wanita idaman. Kerja sampingannya MENGHAYAL.

5. Pelayan Klub Malam
Dari sekian banyak wanita galau di klub malam, tapi ada juga beberapa wanita baik-baik yang hanya sengaja melepas capek yang singgah di klub malam. Jadi, profesi ini sangat besar memungkinkanmu bertemu dengan wanita cantik kan.

6. Dokter Perawatan
Namanya saja ahli perawatan, bukan berarti pasien wanita yang datang ke kamu jelek-jelek. Justru, mereka sudah cantik dan merasa masih kurang sehingga berkunjung ke klinik perawatan guys, bener kan ?

Nah itulah tadi 6 profesi yang bikin mata kamu jadi kinclong.

(Sumber img)

Punk5sundaSimple Tips & TrikKerja Menyenangkan,Kinclong,Profesi Keren,Wanita Cantik
Hallo Punk5 - Kamu laki - laki ? apakah mata kamu suka lihat wanita cantik yang kinclong - kinclong ? jika tidak berati kamu orang yang munafik ya, jika iya berati 6 profesi yang bikin mata kinclong karena jumpa wanita cantik ini bisa kamu tekunin, ya gak harus selamanya juga,...