bloghp.id logo

Hallo Punk5 – Lantaran saya suka browsing kesana kemari mencari alamat dan tak tau dimana rimbanya eh akhirnya login lagi deh ke WapBlog.ID bermaksud hati ingin lihat temen seperjuangan di chatroom, yah sekedar tegur sapa dan basa basi aja, Ternyata official.wablog.id ada berita baru yang waow.

Penasaran ?

Ini dia BlogHp.id. Blog builder ini masih berada dalam kawasan WapBlog.id juga, Dengan hadirnya builder baru ini diharapkan ada masukan-masukan positif atau kritik untuk membangun WapBlog.ID ataupun BlogHP.ID dari membernya semua.

bloghp.id via desktop

Wapblog.id aja belum di upgrade kok udah bikin yang baru

Itulah perkataan yang sangat keliru, sobat punk janganlah berfikir yang negatif dulu, sebaiknya positif thinking aja donk ya, yo, ye, hore, horas bah.. cerita BlogHp.id ini sama halnya dengan kamu membuat project theme / template / css dan lainya, tentu dalam project itu kamu gak langsung lakukan di blog kesayangan kan ? Dan melakukanya di blog lain sebagai acuan pratinjau. Eh saya benerkan ! . Nah setelah siap barulah hasil karya itu kamu pasang di blog kesayangan

Horeee….

Saya rasa ocehan saya tadi cocok dengan bloghp.id ini.

Selanjutnya …

Bagaimana nasib BlogHP selanjutnya apabila WapBlog.ID selesai digarap ?

Nah jawabanya masih ada dalam ocehan saya, jadi gini ya sobat punk..

Misalnya project theme / template / css dan lainya yang kamu garap udah siap pastinya pratinjau itu gak akan kamu hapus kan ? Klo dihapus bagaimana nasib newbie seperti saya mau lihat, kan susah.

Kira kira seperti itulah cerita bloghp.id yang saya anonimkan dengan ocehan.

Nah sekarang silahkan lansung aja visit dan daftar ke bloghp.id dengan klik link ini http://www.bloghp.id/register.html

Sebenernya masih ada lagi ocehan saya tentang BlogHp.id ini, tapi masih saya draf karena takut kamu kedinginan gara gara kelamaan baca di blog ini, kan blog ini AC nya saya setel paling dingin Hahahaha…

Risky Ala WawawBlogging YukSimple Tips & TrikBlog Ponsel,BlogHp.ID,Wapblog.ID
Hallo Punk5 - Lantaran saya suka browsing kesana kemari mencari alamat dan tak tau dimana rimbanya eh akhirnya login lagi deh ke WapBlog.ID bermaksud hati ingin lihat temen seperjuangan di chatroom, yah sekedar tegur sapa dan basa basi aja, Ternyata official.wablog.id ada berita baru yang waow.Penasaran ?...
Bagikan Yuk!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0